单选题 American architecture is (71) its best when it is concerned with (72) that have a practical purpose. Factories, office buildings, public buildings, rail terminal and airports, and other such (73) show American architecture at its (74) imaginative and graceful, as well as its most (75) . The single most important American (76) design is the skyscraper, a style (77) in the late nineteenth century and since (78) as the trademark of American building. (79) the development of the steel skeleton and brick for buildings, the weight and low strength of stone and brick limited the (80) of the city office buildings (81) about twelve floors. (82) American cities grew larger in closing years of the 19th century, the (83) on which the structures might be placed because more valuable, the (84) for taller buildings increased. The use of steel (85) for construction was a direct response (86) this demand.
The first office building to use the steel frame (87) was constructed in 1884. It soon became clear (88) . a steel--frame building could rise (89) four times as high us one of brick and stone. In a little more than ten years, the use of steel (90) has revolutionized the design of city office buildings, and the skyscraper was born.

【正确答案】 C
【答案解析】at one's best是个介词短语,表示“处于鼎盛时期”,其余三项选择没有这个意义和这种表达,故答案只能选C。
【正确答案】 D
【答案解析】根据上文,本文肯定是讨论有关美国建筑学的,所以四个选项中只有D是与建筑有关,而A表示“服饰,装饰物”,B表示“铁路”,C表示“工厂”。因此正确答案是D项。
【正确答案】 A
【答案解析】这里structures是指“建筑结构”,根据上下文,对应factories,office buildings,public buildings. rail terminal和airports,这里不应是B项designs(设计),C项frames框架,D项建筑。故正确答案只能是A。
【正确答案】 C
【答案解析】首先我们可以确定形容词imaginative和graceful前得用most表示最高级,其次我们可在后面发现又出现了“…as well as its most…”,因此依据两个条件,我们认为C项most是正确答案。
【正确答案】 B
【答案解析】依据前面的“(建筑物的)富有想象和最雅致”,我们可以认为useful(有用的,实用的),此处最符合上下文,即“(建筑物的)最富有想象和最雅致的,以及(它的)最实用性”。因此B项是正确答案。
【正确答案】 D
【答案解析】architectural表示“建筑的”,依据短文的主题我们可以确定D项是唯一的选择,其余三项不符合文章的意思,故D为正确答案。
【正确答案】 B
【答案解析】invent发明,创造,而style一般不能与invent搭配。我们可以用develop表示“发生,发展(一种风格、习惯、作风等)。其余二项不符合题意。故正确答案是B。
【正确答案】 D
【答案解析】一般用known as这个固定搭配来表示“称为,称作”,其余三项不符合题意。
【正确答案】 B
【答案解析】从前后文来判断,此处确定一个时间概念,即应该是“在钢架和砖混的建筑产生之前,……”故选择before作为正确答案。
【正确答案】 D
【答案解析】此处必须用名词,所以选D为正确答案。
【正确答案】 D
【答案解析】这里也是一种固定用法,limit...to...表示“将……限制在……”,故正确答案是D。
【正确答案】 B
【答案解析】as引导一个时间状语从句时,有“当……时”,也有“随着……”的意思。例如:As a young man. he joined the Eignth Route Army. 他在青年时代参加了八路军。(当……时)as time goes on everything changes. 随着时间的推移,一切都在变。
【正确答案】 B
【答案解析】这里根据句意“……建筑结构建立在土地上,这块土地会变得越来越值钱,……”而A. country“国家,乡村;祖国,故土”和D“州,国家”这三项就不符合原题意思。
【正确答案】 D
【答案解析】选项A是“必要性”的意思,如表示“……的必要性”时,通常多用介词of连接,选项B意指“紧急性”, C项则意思是“需要,要求”,D项是指“需要,需求”。我们可以举几个例子:the necessity of smashing the old state machine打碎旧的国家机器的必要性;a matter of urgency紧急事情;a tremendous requirement of this material对这种材料的大量需求;There's a great demand for these commodities. 这些商品的需求量很大。C、D之间的差别就是后面的介词of,for。一般来说,the/a demand for sth. 表示“对某物的需求”,而requirement则用of表示“……的需要”。因此答案应选D。
【正确答案】 A
【答案解析】四个选项中A表示“框架,结构”,B表示“建筑结构”,C表达“设计”的意思,D是“柱子,粱子”的含义。而且前面也有steel frame的表达。故选A为正确答案。
【正确答案】 C
【答案解析】这里也是一种固定的搭配,即response to…表示“对……的答复,对……反应”。例如:They made quick response to my inquiry. 他们对我们的询问作了很快的答复。
【正确答案】 D
【答案解析】句意:利用这种钢架结构技术的第一幢办公大厦是在1884年建筑的。显然这里既不是A. 设计;B. 建筑,也不是“建筑物”。因此选择答案为D。
【正确答案】 B
【答案解析】that此处引导的主语从句,本句中it为形式主语。
【正确答案】 C
【答案解析】从前后文来看,at last表示“最后”,at most至多;at least至少;at lest最好,只有at least表示这种钢架建筑物至少是比砖石厚屋高出四倍。
【正确答案】 D
【答案解析】前面已出现过steel frame表达。