从“网上邻居”中删除其他计算机的共享文件,此文件被送往该计算机的回收站中。
 
【正确答案】 错误
【答案解析】 在“网上邻居”删除其他计算机共享的文件,文件将会直接被删除,不会送往该计算机的回收站。