阅读理解
Überschriften A. Billige Urlaubsreisen nach Asien
B. Neuer Reiseführer
C. Gratis-Bücher in der Bahn
D. Mit dem Zug billig nach Italien
单选题

Der neue APA GUIDE INDONESIEN ist da! Auf mehr als 400 Seiten mit über 250 Farbbildern begleitet Sie dieses Buch durch das faszinierende indonesische Archipel: von den unbekannten Dschungeln Iran Jayas in die moderne Hauptstadt Jakarta und zu den alten Tempeln Javas. Mit vielen praktischen Reisetipps und Hintergrundinformationen. (496 Seiten, Euro 19,95)

【正确答案】 B
【答案解析】

短文主要介绍了一本新出版的关于印度尼西亚群岛的旅游指南,书中有很多旅游提示和背景信息。 内容与 b 项“Neuer Reiseführer”新旅游指南相符,因此本题正确答案为 b。

单选题

Billiger geht es nicht mehr: Für nur 10 Euro fahren VORTEILCard-Inhaber von den Tiroler Bahnhöfen Kufstein, Jenbach und Innsbruck nach Bozen. Die Züge fahren im 2-Stunden-Takt. Und auf der Sparschiene der ÖBB erreichen Italien-Urlauber ihre Lieblingsstädte schon ab 29 Euro: Mailand lädt zum Einkäufen ein, Florenz und Rom sind ein Genuss für Kunstliebhaber und Verliebte finden in Venedig und Verona ihr Paradies.

【正确答案】 D
【答案解析】

短文主要讲的是坐火车去意大利旅游价格十分便宜,意大利的不同城市可以满足不同爱好的人。内容 与 d 项“Mit dem Zug billig nach Italien”以优惠的价格乘火车去意大利相符。因此本题正确答案为 d。