单选题
Describe the Type of Business Venture

When talks about entity business plan, the first thing coming into consideration is to describe the type of business venture. Everyday new businesses are created. There are (29) different types of businesses and many things that go along with creating (30) new business. In this paper a new business will be created. The goal of the business will be defined along with the strengths and weaknesses of (31) business organisations. This paper will describe (32) different business organisations operate in the global legal environment and it will identify the domestic and legal (33) that impact the different business structures. (34) the end of the paper the forms that are needed to create this entity will be (35) .
The business that is being (36) is Fitness First. This is a Pilates Studio Franchise where individuals can take classes or work out (37) their own. Fitness First provides fitness trainers to help their clients get in (38) in a fun and new way. The trainers are there to help and if the clients do not want a trainer then they can work out on their own. The trainers provide fun, (39) energy classes that give one an (40) to lifting weights.

单选题 A. much B. many C. lot of
【正确答案】 B
【答案解析】前一句提到“每天都有新的商业形式产生”,所以商业会有很多不同的类型。A项和B项都表示“很多”,但是A项只能用来修饰不可数名词,故错误,而B项可以修饰可数名词,所以B项正确;C项是干扰项,正确的形式应为“a lot of”或“lots of”,故答案为B项。
单选题 A. the B. a C. this
【正确答案】 B
【答案解析】根据上下文可知此处意为“存在各种不同类型的商业和与新商业一同出现的许多事物”。因为此处没有上文出现的特殊名词,为泛指,所以排除A项定冠词the和C项指示代词this,不定冠词a正确,故答案为B。
单选题 A. varying B. variable C. various
【正确答案】 C
【答案解析】根据上文提到有很多不同类型的商业可知此处文意为“各种各样的商业组织”。A项为“正在变化的”,B项为“易变的、可变的”,均不符合原文;而C项为“各种各样的”,与文意相符,故为正确答案。
单选题 A. how B. where C. when
【正确答案】 A
【答案解析】空格处意为:“本文将描述不同的商业组织______运行于全球法律环境之中,并确定影响不同商业结构的国内和法律问题”。由后半句可以判断出文章要说明的是商业组织如何在法律问题的影响下运行,A项表示方式,符合题意,正确;B项表示地点,C项表示时间,文意不通,故答案为A。
单选题 A. questions B. problems C. issues
【正确答案】 C
【答案解析】原文为“______影响不同商业结构的国内和法律问题”。虽然三个选项都有“问题”之意,但含义不同。A项表示要求回答的问题;B项表示客观上存在的、难以处理或难以理解的问题;C项表示通过争论讨论解决的重要议题。根据该问题能影响不同商业的结构,可判断其为重大问题,A项和B项没有重大的含义,只有C项与此相符,故答案为C。
单选题 A. At B. On C. To
【正确答案】 A
【答案解析】空格处意为:“在本文结尾部分附带图表”,各选项只有A项可以与“the end of”组合表示“在结尾”的意思;B项意为“在……之上”,C项意为“对着;朝着”,与文意不符,故答案为A。
单选题 A. attacked B. attached C. attained
【正确答案】 B
【答案解析】根据上下文可知文中提到文章的结尾附带图表。A项意为“攻击”;B项意为“附加”;C项意为“达到,获得”,根据句意可排除A项和C项,B项与原文一致,故为正确答案。
单选题 A. creating B. created C. creative
【正确答案】 B
【答案解析】空格处需要添加的是“create”一词的某种形式,根据其意思为“创造”,可知主语“商业”不能做此动作的发出者,而是承受者,可判断需要用被动形式,故排除主动形式A项;C项意为“有创造力的”,与文意不符,也可排除;只有B项在意义和语法上与原文一致,故答案为B。
单选题 A. by B. on C. in
【正确答案】 B
【答案解析】空格处意为:“个人可以选择上课或自己锻炼两种方式。”各选项中只有B项on可以和“one's own”搭配表示“某人自己”,其他选项没有此用法,故答案为B。
单选题 A. shape B. figure C. form
【正确答案】 A
【答案解析】三个选项都可以表示“形”,但根据文意,顾客需要训l练员通过有趣、新颖的方式帮助他们保持体形。A项常用于表示身材匀称、体形好,B项侧重的是身体的轮廓,C项表示的是具体的形状、形式。根据词义可知,A项正确。
单选题 A. low B. high C. no
【正确答案】 B
【答案解析】根据上文提到“顾客的意图是保持身材,因此需要大量消耗能量的课程对他们才有效”,因此,A项“低能量”和C项“无能量”可以排除,B项“高能量”为正确答案。
单选题 A. opportunity B. ability C. alternative
【正确答案】 C
【答案解析】根据上文可知这种有趣的、消耗高能量的课程对客户来说是减轻体重的替代方式,并不是提供机会或者让人有减肥能力,另外根据语法,A项和B项后面需加不定式而不是动名词,故答案为C。